Informasi Pelepasan Mahasiswa KKN

Assalamu’alaikum w. w.

Diberitahukan kepada seluruh peserta KKN Reguler PPuN, KKN Reguler Desa Prioritas, KKN Reguler PPM, dan KKN Reguler Mu diharapkan hadir dalam upacara pelepasan pada:

Hari, tanggal : Sabtu, 29 Juli 2017

Waktu            : 15.00 WIB

Tempat          :  Masjid Islamic Center UAD, Kampus IV.

Setiap mahasiswa wajib mengenakan jas Almamater dan membawa co-card peserta KKN. Atas perhatian saudara/i diucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum w.w.

Informasi Jadwal presentasi Ketua Unit KKN Reguler PPuN periode 62

Berikut kami informasikan jadwal presentasi ketua unit sebagai berikut.

1. Presentasi diwakilkan oleh ketua unit/anggota yang berkompeten.
  2. Jadwal unduh di sini.
  3. Masing-masing unit membawa form 1 dan matrik yang sudah di cetak.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

1. Revisi Jadwal Pembekalan Catatan: Presensi dua kali setiap sesi, Presensi akan diambil oleh petugas 15 Menit setelah masuk dan 15 Menit sebelum sesi berakhir. Bagi mahasiswa yang belum tanda tangan saat presensi diambil maka izin ke pemateri terlebih dahulu.
    Saat Pembekalan mahasiswa diwajibkan sudah mencetak materi Form1 dan Form 2 (Buku Aktifitas Harian). dan membawa surat izin orang tua (buat sendiri).
  2. REVISI Daftar Calon Peserta KKNMu Palembang.
  3. Pemberkesan mulai tanggal 9 Mei 2017 pukul 09.00 – 12.00 WIB dengan ketentuan sebagai berikut:
  4. Urutan Berkas yang dikumpulkan sebagai berikut:
    • Asli Sertifikat TBQ
    • Asli Sertifikat Pelatihan(output pelatihan yang bisa diaplikasikan dalam program KKN)
    • Surat Pernyataan
    • Surat Keterangan Dokter bagi yang memiliki penyakit kambuhan.
    • Asli Kwitansi Pembayaran KKN (untuk pengambilan buku pedoman KKN)
  5. Berkas dikumpulkan per unit dan dimasukan dalam stopmap warna merah. Pengumpulan Berkas masing-masing unit cukup diwakili 2 orang .