Informasi Pembekalan Mahasiwa KKN Reguler 67 (Kebumen)

1. Silahkan Membuat Akun eprints terlebih dahulu melalui link ini.
  2. Berikut kami sampaikan jadwal pembekalan mahasiswa KKN Reguler ke-67 . Jadwal dapat diunduh di sini.
  3. Pada saat pembekalan penyusunan Form 1 mahasiswa diwajibkan mencetak materi sendiri. Silakan di download di sini.
  4. Mahasiswa wajib hadir mengikuti semua sesi pembekalan hingga selesai. Presensi akan dilakukan 2x pada 15 menit awal dan 15 menit sebelum materi berakhir pada setiap sesinya.
  5. Surat izin kuliah karena mengikuti pembekalan dapat diambil di LPM pada hari berikutnya setelah pembekalan (maksimal 1 minggu setelah pembekalan).
  • Daftar calon peserta KKN Reguler 67 dapat diunduh di sini.
  • Pemberkasan mulai tanggal 2-7 April 2018 pukul 09.00 – 12.00 WIB
  • Urutan Berkas yang dikumpulkan sebagai berikut:
    • Asli Sertifikat TBQ, (1 bendel)
    • Asli Sertifikat Pelatihan(outputĀ pelatihan yang bisa diaplikasikan dalam program KKN), (per mahasiswa)
    • Surat Pernyataan,
    • Surat Keterangan Dokter bagi yang memiliki penyakit kambuhan,
    • Asli Kwitansi Pembayaran KKN (untuk pengambilan buku pedoman KKN) (1 bendel).
  • Daftar nama per unit dan dimasukan dalam stopmap warna merah .
  • Pengumpulan Berkas yang masing-masing unit cukup diwakili 2 orang.
  • Hanya berkas lengkap yang akan diterima.